Ожидание

Мне без тебя весна морозна,
И солнца свет уже постыл,
На расстоянии как можно
Дышать не вместе. Я  без сил.
Весть от тебя - подарок неба,
Когда ты рядом, я живу.
Забыться счастья теплой негой
Я лишь с тобою так хочу.

И мне противно... одиноко...
Быть в этом мире без тебя,
То чувство так к тебе глубоко,
Что выедает сквозь меня.
И как всегда проснувшись утром,
Убрав  холодную постель,
Опять одна иду на кухню.
Одна встречаю новый день.

Так много чувств и мало тела,
Их выразить никак нельзя.
Мне помогает жить лишь вера,
Что скоро встречу я тебя.


Рецензии
А здесь мое ожидание: http://www.stihi.ru/2016/05/03/6597

С уважением и теплом,
Ваш Уральский Солнечный Друг)))

Михаил Сергеевич Кононов   04.05.2016 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.