укравшие себя

потому (М)сидит за компом
 и не обращает внимания на (Ж)
 потому также чтО НЕ Поймёт Никогда..!!..иникто из них...
 истинной стоимости вообще человека
 а потом что есть в сети?
 что можно там почерпнуть?
 фильмы можно Сразу откинуть.
 если смотришь фильм значит Дурак(*)*
 и не просто дурак
 а вообще овощь.
 ведь и как на карте, ты арендуешь свои деньги так и фильм
 ты арендуешь свой внутренний мир
 где то есть у Берроуза сказано
 как головы отдельно туловища отдельно
 туловище могло и без головы ходить..есть ..спать.
 так и здесь ..
 по большому счёту женщина никому не нужна.
 нужно её тело ..если оно есть.
 и это ВСЁ.


Рецензии