Прошу без лжи

Мне обидно до слез,
Вся в занозах душа,
Я хотел сладких грез,
Но теперь чуть дыша
Я смотрю на тебя,
Точно так же люблю,
Понимаю,все зря...
Почему?.. Не пойму!..
Я не нужен тебе?
Просто,мне все скажи!
Потерялся в себе
И погряз в твоей лжи...
Хоть и больно сейчас,
Но удар я сдержу,
Ты скажи мне все в раз,
Я живой,я пойму!
Я услышал тебя
И
 увидел твой жест
От тебя не любя,
Было все в мою честь...
Вроде рядом сейчас,
Тут же ты далеко,
Все испортилось в раз,
В сердце мне не легко!
Мне сейчас тяжело,
Аж до боли души...
Я прошу лишь одно,
Я прошу все без лжи!


Рецензии