***

Я пытаюсь потеряться на улицах этой бетонной коробки,
Пытаюсь скрыться от одиночества в постелях незнакомцев.
Ты не со мной, а значит мне пора искать новую коробку,
В которой не случиться нашей случайной встречи.
Я каждую ночь придумываю новые речи,
Которых ты не услышишь никогда.
Я пишу тебе письма, но не отправляю.
Я сбегаю от мира, но иду не туда.
Хоть я и твоё прошлое, ты моё "навсегда".


Рецензии