Начало

Сестра пришла проведать брата,
Приехал  кто-то из друзей,
Сегодня выдали зарплату
И снова полон дом гостей.
       
Я ежедневно  принимаю,
Бокал полней-ка мне налей
И вот уже не замечаю
Привычка выпить все сильней.
       
Вчера сама коньяк купила,
Весь день сидела у окна.
Рыбачить мужа отпустила
Бутылку выпила до дна.
      
На юбилей друзья позвали
Гуляли с ними до утра,
Мы на работу еле встали,
Три дня болела голова.
      
Затем клин клином вышибала
И снова в стельку напилась,
Когда сознание прояснялось,
Поняла,что я спилась.


Рецензии