Палачи

Когда ты не один, а вокруг темнота
Когда пусто и томно, тлеют глазницы
В них посмотрит любой и поймет - пустота.
Но не станут они отводить вдруг ресницы.

В голове как всегда прозвучат голоса
Толпы грязных как сажа, уродские массы
А старуха стоит, уж готова коса
Мне уже наплевать, что не с нашей ты трассы

Мы не видели света, мы себе палачи,
Все закрыли замки, заколочены окна
И никто не услышит, сколько ты не кричи
И сердец у нас нет, там давно лишь волокна.


Рецензии