Слушаю Отчаянье...

Слушаю Отчаянье,
будто театрал.
Телефон в молчание,
словно в кому впал.

Неоткуда помощи
ждать давным-давно:
за стеною – сволочи,
за окном – темно.

Грусти послевкусие
силы нет терпеть.
Матч «Спартак» - «Боруссия»,
лучше не смотреть.

Пялюсь в Одиночества
нудный сериал.
В долг спросить у Творчества?
прошлый не отдал.

Клянчу у Создателя,
удручённый, я,
Благости, желательно –
в новеньких рублях.

Слушаю Отчаянье
«си-бемоль-минор».
Старое звучание.
Новый дирижёр...


Рецензии