Любовь размножает сердечки!

Щедра Природа – Мать любовью нас одарила.
Любовь испытываем мы к Родине и краям родным.
Любовь заложена между женщиной и мужчиной.
Любовь у детей, родителей и не знакомых в крови.
Любовь флоре и фауне раздаём в этом мире.
Любовь Богу, Вере, Себе ведут по дороге жизни.
Любовь к человечеству развиваем с рождением.
Любовь к жизни получаем с ростом силы Любви.
Любовь надо развить в себе и беречь от разных бед.
Любовь самое дорогое чувство в человеке есть.
Любовь воцаряет гармонию, изобилие и богатство.
Ах, Любовь – ты дыхание и вдохновение, крылья наши!
Любовь соединяет двух сердец и размножает сердечки!


Рецензии
А размножение сердечек - это так здорово!

Юрий Беседин   15.04.2016 23:59     Заявить о нарушении
Весна ведь и на сердцах! И вам желаю!

Рузима Сафарова   16.04.2016 05:12   Заявить о нарушении