Хочу гореть я в пламени любви

Мы связаны незримыми цепями,
Не разорвать любви невзгодам нас!
Невзгод и нет! Не жить нам бобылями!..
Тому и не бывать, чтоб факел наш угас!

Душой горишь, моя прекрасная Звезда,
Божественное пламя в сердце у меня!..
И будет так всегда! Мы – «не разлей вода»!
Нет сил, способных нас лишить огня!

Нет чище пламени любви,
Которое горит в твоих очах!
О, Боже! Нас благослови!
Так, только так нам жить в веках!


Рецензии
Душой горишь, моя прекрасная Звезда!

Вцветочек   24.05.2017 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.