Фараон

В пустыне знойной,
Пирамиды,
Задумал строить,
Фараон,
Все СМИ и жалкие газеты,
Кричали,
Как талантлив он.

Я только начал,
А ты сразу ,тогда мол не было газет.
Да небыло, но между строк ответ.


Рецензии