Отнажды...

Отнажды мы с тобой гуляли,
Друг друга тайны разгадали.
Мы много лет с тобой дружили,
Но вдруг узнали, что любили.

Мы думали, что это снится нам,
Мы не верили своим ушам...
Но вдруг по венам заиграла кровь,
И твоя душа поверила в мою любовь.

Отнажды,вечером с тобой гуляя,
Ты прошептал мне: "Дорогая..."
А потом ты меня обнял
И нежно-нежно целовал.

А потом сорвав с себя одежды,
Мы поняли, что не будет так,
                как прежде...
Мы совершили одно преступленье,
От него нет уже спасенья...

Утром рано ты сказал,
Что лучше девушки ты не встречал.
"Люблю!" - друг другу мы сказали
И дальше по тропиночке гуляли...


Рецензии