Вовсе не чай, если честно

Это наша с тобой история
Наша с тобой напасть
Это ж надо прое*ать любовь,
Которая не началась.

На улице сыро,темно и шум
Мы сжигаем мосты.
Где-то там забываешь какие толстовки ношу
Я пью чай и пишу

Этот "Маленький Принц" на полке
Напоминает про "верить в мечты"..
Я мечтаю о доме у моря,в нем есть все
Возможно и ты.

Ну а ты?Да что тут сказать..
У тебя там,наверное, 'прошлое' всплыло
И ему не хватает жара,огня и пыла
А мне веревки и мыла.

Шучу.Это было мое решение
Мне пришлось просто взять и уйти
Я же для:
-Выноса мозга
-Френдзоны
-Морального утешения
Кто кому ещё должен 'Прости'?!

Ладно,что я опять с агрессией..
Давай встретимся,мирно поговорим..
Погуляем по парку,посмотрим как народ веселит однорукий мим и
Разойдемся к 'другим'

Есть истории во сто крат печальнее,
Чаще ведь падает разная масть
Но ты просто подумай,какими нужно быть идиотами
Чтобы то,что не начато
Прое*ать.


Рецензии