И я буду твоей...

Однажды в мире ангел встретил демона, он испугался но все же подошел...
У Демона из сердца кровь сочилась от прошлых битв, обид и слез, и я молю Богам, чтоб у него...
 Болеть все перестало тело,  и старые все раны наперед он новыми заплатками заделал...
Но Демон был упрям, не так ему все было, свет не мил...


А я помочь ему старалась...
Но почему? Но почему я так хотела его жизни...вот так миф...
Не знаю...
Но только его облик в голове, ведь только он в моих всех мыслях затаился...


И если он ушел не далеко, пытаюсь всматриваться в глупые все лица...
И как бы это не прискорбно...ждать его!
Я потеряла много сил о Демон...
Но не проси уйти, не рань и не брани словами мою душу...


Мне все равно, что там внутри от прошлых бурей боль, я буду ждать, любить и верить...
Я буду ждать тебя, когда настигнут грозы в небе...
Любить тебя я буду нежно, неся свою любовь сквозь небеса и гладить, все шептать беспечно...
Я буду верить, ты придешь, ты никогда не бросишь...


И я буду мечтать...
Сквозь бури слез..
О том что ты меня когда нибудь полюбишь...
И я буду твоей...


Рецензии