Я знаю Он прийдет...

Как много я не понимала,
Всего, что мне дано понять,
Когда Господь мне помогая,
Давал уроки каждый раз!

Давал намёками мне часто,
Чтоб слушать я могла Его,
И не растрачивала  силы,
На то, что мне не суждено!

Когда мне надо было думать,
Он знаки подавал мне невзначай,
А может и была там остановка,
И это лишь начало всех начал!

Круги вокруг, все в перемешку,
Энергия покинула всю мою суть,
Стону от болей и прошу прощенье,
Я знаю Он прийдет, спасать меня!


Рецензии