Да что ты делаешь со мной!

Опять  стою  у  бездны  на  краю …
     Боюсь  в  тебя  влюбиться.
Твой  голос  кружит  голову  мою,
     Так  можно  и  разбиться.
Я  думала,  что  рядом  прохожу,
     И  уж  смогу  не  оглянуться.
Но  в  тоже  время  так  дрожу
     И  не  могу  проснуться.
Да  что  ты  делаешь  со  мной!
     Я  потеряла  счет  минутам …
И  вырастают  крылья  за  спиной
     Когда  ты  вносишь  эту  смуту.
Опять  стою  у  бездны  на  краю,
     Слегка  поскрипывает  дверца ...
Ты  открываешь  вновь  приют
     Для  моего  измученного  сердца. 
                (К.А.И)

7.04.16 


Рецензии