Апрель

Тополей аллея
Вдоль домов стоит.
Рядом бакалея.
Сбоку дом стоит.
Там одна девчонка
У окна сидит.
Окна прямо в дворик
Школы рядом сад.
Я зову навстречу.
Погулять с ней рад.
Еду я к ней в гости
Как она примет?
Так давно не видел.
Завтра ровно год.
По пустым аллеям.
С ней гулять пойду.
Пусть смеется громко.
Пусть откроет дверь.
По аллеям солнце
И весна теперь.
Те дома,и школа.
Ах, весна, весна.
Мы давно знакомы.
Помнишь, как тогда?
Ты со мною гуляла.
Серебрил апрель.
Было так прекрасно.
Вот и наша дверь.
Позвоню не смело.
Отойду на шаг.
- Здравствуй, Королева!
- Ну ты там, вот, как?
Улыбнется мило.
Скажет - Подожди.
И забьется сердце
У меня в груди.
Выйдет. - Я готова.
Ждут аллеи нас.
Хорошо, что снова
Нас апрель так спас.


Рецензии