Пассажиры сидели в вагоне...

Пассажиры сидели в вагоне,
Каждый ехал своей стороной.
Потихоньку сидело и счастье,
Оно ехало тихо со мной.

Оно ехало в степь, где туманы
Песни звёздные ночью поют.
Оно ехало в степь, где гитары
По ночам людям спать не дают.


Рецензии