Как тонкий лист, одна ношусь...

Как тонкий лист, одна ношусь
По сторонам коварной жизни,
Но ей верна я остаюсь,
Как верен патриот Отчизне.

Любых препятствий не боюсь,
Они лишь делают сильнее.
Лишь одного я сторонюсь -
Одной остаться во Вселенной.

На свете должен кто-то быть,
С кем разделить печаль и горе,
О ком не сможешь ты забыть
Ни в небе ни в открытом море.

Должны поддержку ощущать
Все те, кто таковой достоин,
А не поверженно молчать,
Как на разбитом поле воин.

Надежду потерять нельзя
На счастье и любовь земную,
С тобой останутся друзья,
И душу ты найдешь родную.

Ну а пока лишь только ждать
И верить в это остается.
Ведь может прямо завтра встать
И заглянуть в окошко солнце.


Рецензии