Ты мой принц

Ты мой принц
Почти настоящий
Словно пришедший
Из снов

Ты сложил
Из льдинок блестящих
Невозможное множество
Слов

Обратил в витражи
Мои окна
Проложил дороги
Сквозь лес

Я боялась
Ты не вернёшься
Когда ты
Внезапно исчез

Ты вернулся
Почти нежданный
Поцелуем
Расколдовал

И меня
Смешную и сонную
Ясным солнцем
Своим назвал

Осыпая меня
Росою
Лепестками
Душисты роз

Ты увел меня
За собою
В светлый замок
Мечты и грёз

В нашем замке
Для всех неприступном
В водопадах
Дрожащих струй

Ты сказал мне
- Живи спокойно.
Хочешь пой
Хочешь танцуй.

Я теперь навсегда
С тобою
Нас не сможет
Никто разлучить

В этом замке
Небес и покоя
Мы с тобой
Будем вечно жить


Рецензии