Ты разбужен...

Ты разбужен именем моим -

...сколько же в тебе еще отваги(!) -
сколько горя - счастья выше сил -
(тех - что даже знать тебе не надо) -

сколько же - всего...- что - до - тебя -

...в омуте карабкалось - и - билось -
ощущало - двигалось - делилось -
знало - и - не знало - ...точно тьма -

обрывало жизнью - наши сны...-

пряча в уголочек наши мысли -
...облекало тысячи различий -
в ноги...- руки...- ...в - тело нищеты.


Рецензии