Не надо гнаться за судьбой

Не  надо  гнаться  за  судьбой
     Она  лишь  ближе  или  дальше.
В  итоге  завершается  борьбой
     Противостояние  из  фальши.
Где  лишь  в  обличии  притворном
     Укрыта  истинная  суть.
Всё  действие  в  её  снотворном
     С  которым  хочется  уснуть.
Уснуть  и  чтобы  не  проснуться,
     Забыв  простого  смысла  слог.
И  отступить,  и  вновь  вернуться,
     Чтоб  жизни  подвести  итог.

5.04.16


Рецензии