Весна меня нашла

Ночь прошла.И сейчас сырость.
Хоть день,но сумерки опять.
И не доволен погодой,кумиром
Но надо идти,вновь встать.

Я радостный,что близко лето,
Близко лето,близко снова,
И курю горькие я сигареты.
Зима была.И была сурова.

Но зима ведь всё - прошла,
И тёплой погоде очень рад.
Весна.Она сама меня нашла,
Мой остался зимним взгляд.


Рецензии