Свет в ночи

Тут ярко, там приглушенно
Светятся окна в ночи.
Свет боли люминисцентный,
Молитвы- огарок свечи.
Свет ночника у ребенка
Спокойный и теплый, как сон.
Свет страсти , он пурпурно -красный.
Как наслажденья стон.
Свет засидевшихся с книгой,
Он ровно горит в окне.
Бессонницы свет ярко - рыжий,
Сегодня достался мне.


Рецензии