Рядом ты... здесь...

Ты опять мне сегодня приснился,
Только вспомнить весь сон не могу.
Лишь разрозненные картинки -
Ждёшь, зовёшь... что к тебе бегу.

И такое светлое чувство
Вдруг в душе появилось моей -
Словно было и всё ещё будет,
Будто нет между нами морей.

Стало вдруг мне очень спокойно,
Поняла, что ты рядом, ты здесь!
Очень близкий, самый родной мой,
Изнутри словно светишься весь!

Знаю я - пред тобой виновата,
Что тревогу внушаю тебе..
То тоска своей чёрной лапой
Всё скребёт и скребёт по душе.


Рецензии