ДА - НЕТ

Ты силён был,тебе казалось,
Будто я была очень слаба,
Ты в речах своих виртуозен,
Я проста,со своим "нет"и "да".
Никаких междометий лишних,
Не люблю я,ни"ох",ни"ах",
Я смолчу,даже если опасно,
Я слаба,но сама изгоняю страх.
Моё"да" правдиво и искренне,
Моё"нет",словно сжатый кулак,
Своё"нет"отпускаю на волю,
Если что-то пошло не так.
Моё"нет"хвостом не виляет,
Моё"да",словно ласковый пёс,
Долго я,не вдаваясь в детали,
Могла слушать тебя,виртуоз.
В голове происходит анализ,
Вне зависимости от меня,
А ответ,очень краток бывает,
Как всегда - это"нет"или"да".
Я,с годами ясней понимаю,
Ты был слаб,а я очень сильна,
Лучше так,опуская подробности,
Для судьбы выбрать"нет",и"да".


Рецензии