Дочери

Сегодня дочке пятьдесят,
Как быстро время утекает,
Года десятками считать
Мы постепенно привыкаем.

Помню Сибирь, мороз, апрель,
И друг вручает телеграмму.
Мне сердце текст её согрел.
Ты родилась, писала мама.

Хочу здоровья пожелать,
Чтобы всегда любили дети,
Чтоб положительный заряд
В тебе горел зимой и летом.
14.04.2016


Рецензии