гаджеты

Наше время полно безумств,
Они бродят в молчаньи по городу,
Они что-то в наушниках слушают,
Они смотрят в свои телефоны.

Наше общество лишь деградирует,
Куда спряталась эволюция?
Мы отвыкли мозгами мыслить,
За нас делают это компьютеры.

Мы детей отправляем на улицу,
Но снабжаем их новеньким гаджетом,
Может стоит уже задуматься,
Что в итоге получим мы в старости?

Наше общество только и делает,
Что в проблемах винит лишь правительство,
Но ведь каждый из нас без сомнения,
Молча тонет в мире техническом.

Мы зовёмся разумной расою,
Только разум оставили в прошлом,
В наше время собака разумнее,
Она хоть бережёт то, что дорого.

Отряхнитесь уже от безмолвия,
Проживите хоть день без гаджетов,
Это ж так приятно и здорово,
Пообщаться в реальности с радостью.


Рецензии