ТЕБЕ

Почему я не верю в прощенье?
От дождя закрываю все окна.
Я - твое перевоплощение.
Крылья ангела могут намокнут.
Почему я не верю в удачу?
Ты устал. От любви и заботы.
Я - твоя не по силам задача,
Ангел мой навсегда без работы.
И в любовь уже тоже не верю,
Ненавижу свое нетерпенье.
До тебя расстоянье измерю
Невозможностью прикосновенья.
А весна непременно наступит,
Верь, не верь, но кончаются зимы.
И, наверное, кто-нибудь купит
Роз колючих большие корзины.


Рецензии
Я тоже ненавижу свое нетерпение. Очень красивый стих, со вкусом. И расстояние измерила в очень оригинальных единицах.

Лия Агам   16.04.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.