Уходит вдаль

Уходит вдаль загадочное лето.
Готовит осень новые сюжеты.
Всех ожидает бархатный сезон.
Поверьте как красив бывает он.

Порхают в небе нитей паутинки.
Осенние нас радуют картинки.
А мы на пляже именно сейчас.
Ведь бабье лето зацвело для нас.
       Пр-в
Бархатный сезон ты красив собою.
Бархатный сезон мы сейчас с тобою.
Берегом лазурным мы опять идём.
Душу ты нам радуешь мы тобой живём.

Мы вновь идём по берегу вдвоём.
И о тебе сейчас мы песенку поём.
Ты так красив что глаз не оторвать.
Сезон ты бархатный тебя хочу понять.

Так пусть летают нитей паутины.
И осень дарит нам свои картины.
А море с яхтами зовёт к себе опять.
Сезон любви хочу тебя назвать


Рецензии