С Днем Рождения

Сегодня самый светлый день в году!
Сегодня наступил твой день рождения!
Ты девушка, дарящая добро, весну,
Тепло души и замечательное настроение!

Ты человек, с которым быть всегда приятно!
Ты, словно солнце, вся сияешь изнутри.
Так пусть же этот светлый праздник
Тебе подарит море радости, удачи и любви!

Мы также пожелать хотим сегодня
Здоровья крепкого, успехов, мира, счастья.
Побольше поводов тебе, чтоб улыбаться,
Ведь твоя улыбка так прекрасна!

Пусть в твоей жизни всё будет классно!

26.02.2007


Рецензии