Я не такой, как сын ваших родителей

Я   не   такой, как   сын   ваших   родителей,
Не   только   внешне   непохож   на   вас,
Вы   даже   воду   цедите   сквозь  ситечко,
Всё  в  дом, как  скопидом, тащите  про   запас.

Где  надо, правильным   выглядите,
И далеко  хамелеону до ваших способностей,
Среди  «братков»   по   фене    ботаете,
И  жизнь  не  в   жизнь  вам  без   условностей. 

Но   всё   для   виду,  а   на   самом   деле
Законы    не    для     вас    написаны,
Вы   в  безнаказанности  ну  до  того уверены,
Что    переубедить    бессмысленно.

«Золотая»    молодёжь    провинции
Такого   шороху   здесь   навела –
Представить   страшно  даже   мысленно:
Какие  творились и творятся  здесь  дела.   


Рецензии