Если все достанет

Если все же жизнь достанет,
Никому я не скажусь.
Упакую в чемоданы
Всю тоску свою и грусть.

Сяду на ближайший поезд,
Унесусь в ночную даль.
Для души искать покоя,
И лечить свою печаль.

Пусть мне будет одиноко,
Без родных и без друзей.
Знаю, что пройдет дорогой,
Тяжесть на душе моей.

И потом уж возвратиться,
С обновленною душой.
В город, где родные лица,
В город, ставший мне Судьбой.


Рецензии