Новострой

" Комиссара Смирнова"...Что-то строят там снова...Вот это очень не смешно -квартал построенный давно, решили сделать поплотней забыв спросить простых людей.Дворы - колодцы, " город старый" , там на дорогах места мало. К примеру взять Лесной проспект  там только ночью пробок нет.Две полосы: туда, сюда...Но вот пришла ещё беда и ты судить меня постой, что не люблю я новострой! На Лебедева уж ВМА, сдала громадные дома, и  выборгском парке, отнюдь... дом, но поменьше чуть чуть...А коммуникации - просто старьё!Фонтаны бьют к небу...такое житьё.Но кто-то старается, со всех своих сил, чтоб высший чиновник им всё разрешил!И вот результат : за синим забором  новую стройку видим мы снова!


Рецензии