Увидим, взгляд в ответ лучится..

Как молча говорить друг с другом,
И взглядом чувства передать,
И вот, мы движемся по кругу,
Нас не понять и не прогнать..

Молчим и втуне сочиняем,
Как он там думает,о чем,
Себя,подчас,разогреваем,
Фантазий сонм горит огнем..

Нас невозможно переспорить,
Нельзя заставить и забыть,
Мы сами чувства будем множить,
И ими сами будем жить..

И наконец-то мы решимся,
Сказать,как есть,и замерев,
Увидим,взгляд в ответ лучится,
Нежданно душу отперев..

И пожалеем мы о мигах,
Что пропустили от и до,
И пусть считают нас "со сдвигом",
Мы наверстаем,ничего)
экспромт


Рецензии