Заметка про женщин

Заметка про женщин
Какие хрупкие и крепкие плечи у женщины –опоры нашей планеты.
На них держится весь мир и в ней рождено всё человечество.
Рождённый на свет человек видит мир с улыбки женщины.
Вкус любви познаёт с молоком мамы, самой родной женщины.
Ходит учится по нашей земле и жить продолжает с женщиной.
Искренность сердца и твёрдость слов – это ученье от женщины.
В белом платье и фате с любовью улыбается та же женщина.
Покой и сытость в дом приносит рядом с мужем женщина.
Уставшим взглядом живым сына ждёт душа милой женщины.
Голубь мира по планете пускать призывает добрая женщина.
Всю планету на ладошках держит благородная женщина.


Рецензии