Прости мамуль

Вот такие они, ужасные боли,
Бывают от детей родных своих,
Так и в материнской доли,
К ней от поступков злых моих.

Мать, прости меня за грех,
Сердце, как болит не знал,
В этом мой теперь успех,
Всё с годами осознал.

Сколько, адской боли я тебе,
Доставлял в свои юные годы,
О своей, тогда не думая судьбе,
Какие принесёт она мне всходы.

Как я хочу, хоть ещё раз взглянуть,
В твоих мамуль, что небо ясные глаза.
Всё плохое, в добро обернуть
И в радости, облегчила душу слеза...


Рецензии