В пути Помощник

Когда проходим трудности и боль,
Всегда к Христу взывайте, Он поможет.
Определил  Себе такую "роль"-
Дать силы, когда мы уже не можем.

А лучше сразу с Господом идти
И Верить, что Он рядом , не оставит.
Поможет боль пустыни перейти
И победителем в конце  пути объявит.

Не укорит, что это Он довёл,
Не спросит платы за Свои "услуги."
Иисуса цель, что Божий мир вошёл
В сердца того, кто в Бога верит, любит.
 


Рецензии