Роняет солнышко лучи

Роняет солнышко лучи
Лаская нежно твои плечи.
А я ищу любви ключи
И очень жду с тобою встречи

Но почему-то всё не так
Дороги нет к тебе, я знаю
А значит жизнь моя пустяк
Я без тебя как свечка таю
        Пр-в
Солнышко роняй свои лучи
Согревая золотые плечи
К ним хочу коснуться я в ночи
Где мерцают ярко свечи

Но только солнышко одно
На плечи нежные ложится
А мне видать не суждено
Своей любовью поделиться

Я каждый день ищу тебя
Но почему-то всё напрасно
А жизнь проходит не любя
Как без тебя прожить не ясно


Рецензии