моя национальная принадлежность...

моя национальная принадлежность,
простите не ваше дело!
и как и за что мне досталось душа и тело.
да я еще в пеленках себе уже пела.
мне ровным счетом нет до вас никакого дела.
И если честно раньше всех вас очень жалела.
ну право какое дело вас что на обед я ела.
нет не назло вам, я так похудела.
вы лучше займитесь собой и у вас уже дело.
да я вежлива но не доводите меня до предела.
не надо, чтобы вас я за нервы больно задела.

2015..


Рецензии