Дневник

Я открыла дневник свой,
Где девчонкой писала.
О любви своей первой,
О тебе я мечтала.
Меж страниц пожелтевших
Засушила ромашку.
На неё я гадала...
Вся душа на распашку.
Любишь или не любишь,
Я не помню сейчас.
Но страницы из жизни
Записали рассказ.
Вот здесь ты улыбнулся
Очень искренне мне.
А вот здесь ты приснился
Мне когда-то во сне.
А вот здесь мы расстались
По весне навсегда.
А потом не встречались...
Пролетели года.
Я дневник свой закрыла,
Где так сильно страдала...
Оказалось,тебя я
Вовсе не забывала...
14 04 2016 Дивногорск


Рецензии