исторический процесс-продолжение

Но случилась заворушка
Мировая та война
То Европа,как кукушка
Миром правит мол она

В тот же час,другие люди
Пожелали править бал
Новый мир вертеть на блюде
Порулить им кто-то дал

Но в семье не без урода
И нашёлся тот подлец
Он попер не зная брода
И пришёл им всем конец

Вот случился этот новый
Так сказать,переворот
А к чему возня вся эта
Нас простых людей ведёт?

Развелось там демократов
Левый,правый поворот
Все галдят,что мы мол правы
А простых людей что ждёт?


Рецензии