Во сне я виделся с тобой

                Кормою волны рассекая,
                вот мчится катер по воде,
                и встречный ветер обнимая,
                несет меня к моей звезде.

                Песчаный берег у причала,
                идешь босая по песке,
                меня ты долго ожидала,
                идешь так нежно, налегке.

                Как медленно швартуют катер,
                у борта я уже стою,
                я брошусь в воду, с меня хватит,
                ведь я обнять тебя горю.

                Мелодия вдруг зазвучала,
                открыл глаза, будильник мой,
                и сон остался у причала,
                во сне я виделся с тобой...


Рецензии