Если б не было войны!

     Если бы не было войны!
К сожалению – это из области фантастики. Брату мамы было в 45-м 18 лет.    80-м было бы 33, а в 2000-м 53. Сколько всего он бы
успел сделать! В деревне старый дом скорее всего пошёл бы на
дрова, а новый и сейчас бы стоял. В случае переезда в город и
покупки там дома он не был бы продан в годы инфляции и маме
не было бы угрозы стать бомжихой. (ей и сейчас не грозило) Я
переехал к жене и уступил маме свою жилплощадь.
               
               

               


Рецензии