Солнышко важней

Есть ветра,
Есть каменное дно.
Можно даже выйти за стекло.
Можно жить в калейдоскопе дней...
Можно мстить.
Но солнышко - важней.
Можно, думая, что ты летишь,
Пыль разбрасывать, когда не спишь.
Но, обманут.
Что ты "думала", малыш?!
За ветрами - пустота и тишь.
Это сон. Все перепутье дней.
Просто помни - солнышко важней.



                (2016 апр.13)

 


Рецензии