Хочу стать струями воды. 18 плюс

Хочу стать струями воды,
Что тело нежно обнимают.
И раны, прошлые твои,
Легко и бережно смывают.


Струясь по формам сверху вниз,
Изгибы плавные лаская,
Желания и мечты твои
Беспрекословно исполняя...


Разогревая страсти жар,
Фантазий бурных, откровенных,
Румянец щек - любви пожар,
Тебя охватывает нервно!


По телу - сладостная дрожь,
От теплых струй душа трепещет,
И ты в мечтах уже плывешь
Своим желаниям навстречу!


Я растекаясь по тебе,
Проникну в суть твоих желаний,
Оставив в самом сладком сне
Свои следы воспоминаний.


Ты будешь долго ощущать
Тепло моих прикосновений,
И снова в облаках летать
В потоках радостных мгновений!


Рецензии