Встречают нас

Встречают нас просторы Магадана,
Всё теже сопки смотрят с высока.
Спустилось облако пушистого тумана,
И подо льдами мирно спит река.

Мороз суровый не щадит берёзу,
Сугробы снега разлеглись вокруг.
И только зверь, почувствовав угрозу,
От ветров злобных убегает в конуру.

А нас с тобою не страшит погода,
В мороз и зной работает артель.
Хоть жёсткою бывает тут природа,
Но после марта вновь придёт апрель.


Рецензии