Весна

Сегодня капает вода,    
Жизнь новую в нас возрождая.   
С крыш капает и в никуда,   
Снег старый тает, все смывая. 

Всегда боюсь и жду весны -   
Весной все остро, ярко, быстро.   
Постараюсь  не погибнуть,   
Завернувшись  в свои чувства.   

Весной нас тянет начинать         
Зимой забытые начала.               
Весна нас учит отпускать            
Все что отжило и отпало.            

Весна - лишь краткая пора,
Перетерпи ее как можешь.
Чтоб стать таким же как вчера
Стремления как сон забудешь.

Апрель, 2016


Рецензии