Потушила свечи

Потушила свечи в полутемном
полугрустном полудушном сне,
полувспоминаю о потухшем
полуобгоревшем сентябре.
Снова разгорается обида...
Только повторений не хочу.
Мне наполовину Солнце видно-
Целое теперь не по плечу.


Рецензии