Полёт... Филиппу Киркорову...

              Пронзительный Филипп и я пронзённый,
              Тирады песен в зал и россыпи алмазов,
              Как стрелы грёз и сад обожествлённый,
              И белый свет в тебя пронзительно влюблённый,
              И ослеплённый, блеском ярких стразов...

              Глаза под радугой убранства рая,
              Перо павлина от плеча, перо от сердца,
              Не утомлён себя отождествляя,
              Материю веков в трудах воспламеняя,
              Огонь и вкус, сверкающего перца...

              Глоток вина в пылающей пустыне,
              Как долгожданный блик в конце пустой пещеры,
              И гордый шаг зари нас не покинет,
              Триумф превозносящий жизнь собой отныне,
              Полёт души и кондора манеры...






                2016 год.


Рецензии
Прекрасный наш пивун, пилот Филлип- взлетает!
И безвоздушное пространство покоряет.
И млечный путь за собой он рассекает.
Душа пока жива весь мир там в воздухе,
Пускай он покоряет Спасибо.

Забина   14.04.2016 10:08     Заявить о нарушении