Бабушке...

Морщинистые руки и добрые глаза.
В объятьях у бабули, всегда любовь жила.
Все лучшее ведь внукам. Ведь дети - это жизнь.
О как, мне не хватает, той нежности души.

И вкусные калитки. И чайник на плите.
И можно говорить, о том, что на душе.
Любимые конфеты достанет из буфета.
И будет наслаждаться робкою беседой.
 
Скажет: «Исхудала, видно мало ешь.
А давай по-быстрому я сварю обед».
Вдруг засуетится. Глазки загорят.
И ты уже не можешь отказать опять.

С бабушками можно, вечно так сидеть.
 Жаль, что в жизни можно просто не успеть.
И потом безбожно давит груз того,
Что раньше не ценили, и все не до того.

____________________________________________
Сейчас бы придти к бабуле и просто ее обнять.
И просто опять увидеть, и можно даже молчать.
О Господи! Как это больно, понять, что уже никогда.
Не будут со мной ее руки, а будет только душа...


Рецензии
Да, бабушки, они такие. Жаль что жизнь так быстро проходит...

Григоренко Павел Глазков   14.04.2016 09:17     Заявить о нарушении